DowneyChaN

微博:DowneyChaN
专业爬墙,lof存梗专用

【batfam+kt】闹剧人生(7)

关键词:batfamily,kontim

预警:kt地下恋(私设部分背景yj)OOC都是我的,人物属于DC。

 

Summary:提姆发现,当他和康纳准备公开恋情的时候,事情朝着错误的方向发展。但他没有说出来。

 

(6)走:http://chasonc.lofter.com/post/1dabcc22_1092ce85

 

 

正文:

 

 

 

事实“真相大白”的日子,真的要比过去偷偷摸摸的地下恋要舒服得多了。提姆现在已经沦落到晚上闭着眼睛睡觉都能笑醒的状态。虽然他和康纳只是对他那几个蝙蝠兄弟姐妹们公开,布鲁斯还在瞭望塔处理联盟的事情(他简直想大喊正义联盟万岁了),阿尔弗雷德或许早就已经猜到了他和康纳的关系。

这就足够了。

他和康纳不用再躲躲藏藏,即使这对小情侣的活动范围只是扩大到了韦恩庄园和蝙蝠洞两个区域。

提姆和康纳有段日子没有什么任务了。

这段时间哥谭风平浪静,那些蝙蝠侠的死敌们都老老实实地消失匿迹,蝙蝠侠有段时间没有出现在哥谭了(前段时间在外星法庭上令几位大人们精疲力竭),活跃的是红头罩和罗宾,红罗宾和超级小子——超级罪犯们可了解这几个孩子没有大人的看管是怎么巡逻的,也许他们在私底下约好了等那只大蝙蝠回来后才出来作乱。

已经好几天都是红头罩带着罗宾出来夜巡了,这座城市有些安静过头了,也许是因为夜巡的是他们俩吧。红头罩快要受不了这种无聊的日子了,他甚至有点想给军火库打电话问问要不要出来喝酒。

夜巡一圈之后,他坐在某栋大楼的墙边上,双腿在空气中打晃。看了一眼坐在自己旁边鼓着脸的罗宾,他忍住丢下他想要去和朋友喝酒的欲望。

“我不想那么早回家。”达米安闷闷的声音从兜帽底下传来。

杰森学着迪克安抚达米安的样子,把手放在他的头顶,隔着兜帽,僵硬地揉了揉,“你不需要做作业吗?”

达米安从他的魔掌下挣脱出来,斜着眼看他。

“好吧好吧。”杰森把自己的双臂举在空中,示意对方自己毫无恶意。“你要谈谈吗?”心里暗自骂道老蝙蝠到底是怎样养孩子的,一个两个的都那么早熟,有一个还早恋。

“德雷克和肯特真的是太烦人了。”达米安撇着嘴说。

啥?杰森皱眉。

“自从他前几天搬回来住,你知道,他的房间就在我隔壁。”

杰森脸色一变,“他们…你,呃,你听见了?”

达米安翻了个白眼,“不到四点绝不睡觉。”他已经被学校的老师找过谈话好几次了,他的小麦色皮肤因为睡眠不足而变白,他的眼下已经开始出现能够和德雷克相比的黑眼圈。那位尽职尽责的老师甚至开始怀疑韦恩先生出去花天酒地,家里没有人管一管这个儿童的生活。

自从他的兄长们搬出去住了以后,他就再也没有戴耳机睡觉这个习惯了。当德雷克再一次睡到他的隔壁,那天晚上他爬上床,整个人都崩溃了。

事实上,达米安每天晚上都能听到他们两个讨论一些他不想听的事情,他对德雷克和他的小男友的悄悄话一点兴趣都没有,有时他们会凑在一起打游戏,达米安会躺在自己的床上瞪着天花板,在脑袋里模拟出一些场景,或者在思考隔壁两个人玩的游戏的名称,暗自嘲讽两个人都是渣渣(这种游戏他一下午就能打通关)。

更过分的是,德雷克居然当着超级小子的面处理那些韦恩公司的报表以及一些科技研发的机密文件。

一开始达米安还没听出来。当他听到康纳模糊的声音:“你在这些句子下面划线干什么?”

“开会的时候要特别说明…”然后又是一阵敲打键盘的声音,他猜测德雷克这时的脾气已经变得火爆,因为他快要把键盘敲烂了,鼠标刚才已经飞到墙壁上了。达米安还有些心疼超级小子,一个将死之人还要哄着德雷克这个烂脾气的幼稚鬼,不过认真的?在家里处理公司的业务?在房间里还有个外人的情况下?他简直想跑过去敲他们的门了,不是所有人都能像德雷克一样熬夜,他还要保证充足的睡眠,长高,成为第二个蝙蝠侠。

想起来半夜听到的这些声音,达米安就气愤地想拿着刀跳下天台,在哥谭的大街小巷里溜达一圈。杰森当然不知道他在想什么,不过他现在简直想拿枪崩了那只替代品和他的小男友。

他把嘴边那一连串的脏话咽下去,脸色发青地看着达米安。这孩子半夜是怎么睡着的?还有替代品和超级小子居然玩这种不要脸的play?看看,老蝙蝠出差,小鸟们就无法无天了。他真为韦恩家的未来担忧。

看来他有必要给老蝙蝠还有迪基鸟打个电话谈谈这些未成年的教育问题了,当然了,这事儿可不能告诉阿尔弗雷德,可能会把他气出心脏病来。韦恩家可是需要一个万能管家,能把老蝙蝠管得服服帖帖的那种万能管家。

然后他的脸书又出现康纳的推送了,杰森点开那张照片,提姆背对着镜头正缩在被窝里睡觉。配文是【my boy】。

去你的男孩,这明明是韦恩家的小子。杰森咬牙切齿。

看来他真的要和韦恩家的大家长谈谈了。

 

TBC

free talk:就先更到这里吧,剩下的等slo后出本就放出,番外除外。(如果我赶得上slo)

评论(2)

热度(50)