DowneyChaN

微博:DowneyChaN
专业爬墙,lof存梗专用

【火车组】Accident(ABO)

CP:Alpha!Alex/未分化!Tommy

*Warning:瞎写瞎看,OOC,bug多,慎入!


Summary:从海里把Alex捞上来的那一刻,Tommy就后悔了。





从海里把Alex捞上来的那一刻,Tommy就后悔了。他被海水浸透个遍后,他的信息素更加刺鼻。


他捞上来个Alpha。


Tommy吸了一下鼻子,手不受控制地向后缩了一下,但被抓住的手臂那里太疼了——他的手臂被这个落水的高地兵抓紧了。这家伙手劲儿真大。Tommy面无表情,战争让他习惯于不漏声色。但这一切都被Alex的出现打乱了。


Alex面朝天大口地呼吸。他讨厌水。看着把自己拽上来的那个小子瑟缩了一下,他不自在地咳了几声,试着收敛释放的信息素。


那瘦得干巴巴的小子偶尔抬起眼看他几次,警惕而安静,似乎很怕他。Alex觉得这太有意思了——他在军队里可是个好队友,没人不爱他。


在随着高地兵团爬上架台后,Alex故意走在这孩子的旁边,他和Tommy形成不太明显的对比——Tommy僵硬地四肢在他看起来很可笑,咬着腮帮紧张地呼吸。


他真的太有意思了。Alex想。


*


Alex想起来他和Tommy第一次见面时,对方看起来那些瑟手瑟脚的样子。
“所以…你是个Omega吗?”Alex看看周围昏昏欲睡的士兵,小心翼翼地靠向对面的Tommy,小声问。


Tommy挤巴着五官睁开眼——这人什么毛病?


“放心吧,我不会说出去的。”Alex拍拍自己的胸脯,又开始小声嘀咕,“不过你胆子也太大了,身为一个Omega居然参军。你到底怎么想的?这事儿要是败露了,那些Alpha肯定不会让你好过的——”Alex额头前还带有水珠的碎发耷拉下来,海水让他不安,“那些Alpha,你知道我说的是什么人吧,就是那些坏小子——老天啊还好你遇到的是我,我不是那种人,你相信我的对吧——”


他又开始用信息素攻击他了。Tommy往座位里缩了缩。他注意到周围几个士兵有被Alex的信息素弄醒的,他在心里叹了口气,Alpha从不吝啬对于信息素的挑战。


“你收敛一下你那该死的信息素!”Tommy瞪了他一眼。


Alex闭紧嘴巴,内心极度恐慌令他的信息素即将扩散到更远的地方。


Tommy把垫在头下的毯子扔了过去,“我发誓你再不收一收你的信息素我就把你闷死!”他学着Alex在那艘商船时威胁自己表情。


“什么?你不能那么做——”


Tommy眯了眯眼。


考虑到自己的信息素很可能会让这孩子陷入发情期,Alex努力收起失控的信息素。


毯子上还有Tommy的味道,Alex闻不出什么。他的抑制剂居然泡了水还管用?Alex睡着前这样想。



*


Alex发情了。这不能怪他。


他忽悠了Tommy和他一起去参加高地兵团的聚会。当时他们在酒吧里,Alex去了吧台给坐在他身边的Tommy点了杯红茶——那小子一看就是没有去过酒吧。瞧他那不自在的脸吧。


他可得看好了这孩子——他应该还没到饮酒年龄,高地兵团的那群Alpha要是知道这孩子是个Omega——他一个人没法护着他。


Tommy害得他今晚都不能去和姑娘调情。

 


然后一个姑娘就冲到了他怀里——


Alex把双臂举在空气中,害怕地看向了和高地兵团坐在一起的Tommy。完了,他看起来有点不高兴。


“呃——”


“求你了,救我!”女孩看起来快要哭了,颤抖着抓着他的衣服。女孩认得这衣服,他是个军人——就像她还未归家的哥哥一样。


“啥?”


“那个男的——”女孩发抖着说,“和我一起的人,他给我下了药——帮帮我,求你了!”


甜腻的信息素让Alex头疼。这女孩真会找人求救,他的衣服口袋里确实装有两片抑制剂——但那是为了即将发情的Tommy而准备的。他不知道Tommy的发情期是什么时候,他可不好意思问。不过提前准备好也不是什么坏事。


Alex叹气,掏出口袋里的两片抑制剂,吧台的服务员给倒了杯水,他让女孩服下药片。“你能自己回家吗?我这儿还有个跟你一样的小子,我得照顾他。不过我会帮你教训那个男人,好吗?”


女孩点点头,告诉Alex她的同伴的模样后,道了谢就匆匆离开。


Alex看着追过来的男人,捏了捏手,骨头咔咔作响。

 


*



“Alex?”Tommy在厕所里找到了他,对方把一个男人揍得满脸是血。
“你还好吗?”Tommy皱皱眉,摸了摸对方撑在洗手台边缘的染血的手背。


Alex迷茫地眨眨眼,在看清来人是Alex之后就把人抱个满怀,把头凑到Tommy肩颈,闻着Tommy的味道,寻找他的腺体。


他被那女孩刺激得发情了。


Alex在揍完男人后就有些腿软,两眼发昏。然后Tommy出现了,Alex这才发现自己早就想标记这个Omega了。


他闻闻Tommy的后脖,吸取着对方的味道,发现自己什么都闻不到。只好又亲亲咬咬了半天,委屈地说:“我找不到你的腺体...我只是想亲亲,我没想咬你,真的——”


傻逼。Tommy翻了个白眼。“我又不是Omega。”


Alex揉了揉手感不太好的瘦腰,“……你也不像Alpha啊?”


“我还没分化。”Tommy好脾气地说。


“操!”Alex猛地放开他,后退几步。好吧,他现在特别清醒了。“…你成年了吗?”他瞪着面前的瘦小子,他要是未成年我就把他掐死。Alex在心里发誓。


“呃…我20了。”Tommy小心翼翼地看着他。


“操!”Alex把Tommy搂过来,低头亲吻着自己肖想已久的嘴唇。




FIN.

评论(13)

热度(142)