DowneyChaN

微博:DowneyChaN
专业爬墙,lof存梗专用

【EMH盾铁】私人恒温器

 

CP向:盾铁

分类:EMH

预警:OOC都是我的锅。

 

文案:Tony Stark是Steve Rogers的私人恒温器。

 

 

 

正文:

 

 

 

 

夏天,真的太烦人了。

 

Tony‘大’字型的趴在卧室的床上享受着室内的恒温器。即使这样,夏天也还是——太烦人了。

 

瞧瞧窗外火烤般的太阳吧——Tony简直想让Steve一盾把太阳抡下来。

 

他在床上无聊地打了个滚——等待着Steve的归来。

 

 

没错,就是因为这该死的夏天——钢铁侠不能和美国队长一起出任务了。

 

 

 

Tony被热得在床上摊成一团,Steve换好制服从衣帽间走出来,轻轻地趴在他旁边,“你还走不走了?”

 

“走——”Tony软软的回答,颤悠悠地伸出一只手打在他结实的臂膀上,“马上——”慢腾腾地从床上爬起来。

 

哪个丧心病狂的罪犯非要在夏天出来祸害人?

 

Steve好笑地揉揉他的黑发,“你就在家待着吧,我很快就回来。”扒开他额前的碎发轻轻印下一吻。

 

“温度不准调太低。”

 

“嗯。”

 

“睡觉前不准听AC/DC。”

 

“好。”

 

“我很快就回来。”

 

“拜。”Tony已经懒到不想说两个词以上的句子了。

 

Steve离开床,走到房间的角落里,把盾扣在制服后背的暗扣上安静地离开了房间。

 

走到房子外面的院子里,Steve生无可恋地看着头顶的太阳,去车库把摩托车开出来,心一狠开到了最大档。

 

好歹会有点风吗不是。

 

 

 

Tony正缩成一团在床上睡得正香,然后就感觉浑身被火给烧了。

 

“Steve…?”他迷迷瞪瞪地喊着恋人的名字——除了他还能有谁体温如此之高?除了Reed家那个小毛孩。

 

“Ssh——”Steve抱紧了他,“我在。”他制服上难闻的味道简直刺鼻——说真的,到九头蛇某个据点居然要在下水道里潜行一段时间,而且该死的据点和锅炉房一样热得要命。Steve在快速解决了一切之后抢了一架九头蛇的飞机,顺便把摩托给带了回来——结果没想到九头蛇那架低调的小飞机封闭性很好。Steve唯一的想法就是九头蛇迟早要完。

 

当时他只想赶紧回家抱着恋人和他躺在床上。

 

 

 

可是当他回到房间,一切都不一样了。

 

Tony面对着他,穿着睡衣睡裤蜷缩在大床的中央,睡得香甜。旁边的枕头上放的是情侣睡衣。

 

他想都没想直接冲过去躺在他旁边把小一号的恋人抱在怀里。

 

他低头在Tony后颈处吻了几下。

 

“Steve…”Tony推了他一下,“你真臭…”他迷迷糊糊地说。

 

“你也臭了。”他捧着他的脸又亲了几下,然后把舌头伸进了他的嘴里。

 

Tony被他吻的有点喘不过气,小声呻吟了一声,Steve松开眼睛湿润发红的恋人。他的被自己咬的发红的嘴唇上还沾有自己的口水。

 

Steve一个用力翻身就把Tony压在身下。

 

他的身型完全盖住了他。

 

“Tony,你抱起来真舒服。”Steve动动身体蹭蹭他。

 

“呃…Steve——”Tony脸红地说道:“你硌到我了——”他用两只手推推利用体重优势压住自己身上的人,“说真的,我认为你应该去洗澡——”

 

他没好意思告诉Steve身上那股硝烟的味道和下水道的味道以及他身上的汗味混合起来有多么刺鼻——即使他有些感冒,还是能够闻到。

 

然后压住自己身上的重量没有了,再然后,他就被腾空抱起——

 

“Steve?”Tony惊慌失措地环绕着Steve的脖子,“我是说让你去洗澡!”

 

“我知道啊——”Steve一边笑着回答他一边把他抱到浴室,“可是你的体温刚好——我不想放开你。”

 

 

 

 

虽然和Steve在一起热到令人发指,但那是Steve,这一切都是值得的。

 

从浴室被抱回到床上的Tony在Steve怀里睡着前这样想的。

 

 

Fin.

 

评论(9)

热度(75)